ГЛАВНОЕ МЕНЮ

 

  Стенды для школы (покабинетно)
 
  Дошкольное обучение
 
  Начальная школа
 
  Средняя школа
 
  Общая школа
 
  Стенды по безопасности
 
  Автошкола
 
  Стенды для офиса
 
  Портфолио
 

Подписаться на рассылку
"Стенды для школы от ООО "Легион" "
 

(831) 414-96-61, legion-nn(sobaka)mail.ru

 

 

ALLDAY.RU - портал обо всем интересном в дизайне

 


ICQ КОНСУЛЬТАНТЫ:     557847844 - менеджер       606373206 - секретарь
Главная
 
Написать нам письмо

Ответы на вопросы

 

1.Вопрос: Каковы сроки изготовления (поставки) готовых изделий?

 

Ответ: По договору срок изготовления составляет от 5 до 25 рабочих дней с момента поступления предоплаты на наш расчетный счет. 

                                               

2. Вопрос: Сколько времени занимает разработка дизайна изделий на заказ?

 

Ответ: Разработка дизайна стендов занимает от 1 рабочего дня, в зависимости от объема и сложности заказа. 

                                                   

3. Вопрос: Сколько стоит разработка дизайна?

 

Ответ: Цена зависит от сложности работы, рассчитывается индивидуально. При заказе изделий у нас разработка дизайна бесплатно.

                                      

4. Вопрос: Распространяется ли гарантия на ваши изделия?

 

Ответ: На все изделия предоставляется гарантия 1 год. Гарантия не распространяется на расходные материалы.  

                                                         

5. Вопрос: Имеются ли у вас сертификаты на изделия?

 

Ответ: Наша продукция не подлежит сертификации. По желанию Заказчика мы предоставим копии сертификатов на материалы и комплектующие изделия.

              

6. Вопрос: Возможно ли заказать установку стендов у вас? 

 

Ответ: МОНТАЖ  изделий осуществляется бригадой из 2х-3х человек.Только в пределах Нижнего Новгорода.

 

7. Вопрос:  Работаете ли вы с частными лицами?

 

Ответ: Да работаем, по безналичному расчету. Мы выписываем Вам счет, а Вы его оплачиваете по форме ПД-4. Для оформления счета нам необходимы: Ваши ФИО полностью, домашний адрес и ИНН. Пожалуйста, не забывайте указывать при оплате в назначении платежа номер самого счета.Форму ПД-4 Вы можете скачать в разделе "оплата".Заполнив ее Вы оплачиваете необходимую сумму в Сберкассе.А также необходимо сообщить место доставки, куда мы и отправим товар.

 

8. Вопрос: Счет нужно оплачивать целиком или частично?

 

Ответ: Счет можно оплатить в два этапа. Сначала 50% от указанной суммы, затем после того как мы Вас оповестим о готовности продукции, оставшиеся 50%. В любом случае, товар можно получить только после полной 100% оплаты.
 
 
9. Вопрос: Есть ли у вас в наличие готовая продукция?
 
Ответ: Нет, к сожалению, в наличии у нас ничего нет. Вся продукция изготавливается на заказ с учетом Ваших пожеланий. У нас слишком большой ассортимент и вариаций исполнения, что мешает создать складскую программу. Мы производители.
 
 
10. Вопрос: Возможно ли включить доставку в счет?
 
Ответ: Нет. За доставку Вам придется платить транспортной фирме на прямую. Мы только изготавливаем стенды и сдаем их транспортной компании которую Вы выберите.
 
© ООО "Легион", 2008-2012  
Mail.Ru ALLDAY.RU - портал обо всем интересном в дизайне